Fiche technique de fabricationN°552
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,240 €
Prix de revient TTC Total :
9,918 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3167,082 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Feuilletage |
Garniture |
Velouté |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,400 |
0,032 |
0,056 |
|
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|
|
|
| 0,488 |
1,255 |
0,612 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,020 |
0,056 |
|
|
|
|
|
| 0,076 |
11,774 |
0,895 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
5,889 |
0,471 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,300 |
|
|
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| 0,300 |
5,106 |
1,532 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
0,800 |
|
|
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| 0,800 |
0,165 |
0,132 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,200 |
|
|
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|
|
|
|
| 0,200 |
0,139 |
0,028 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,040 |
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|
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|
| 0,040 |
0,958 |
0,038 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
|
0,400 |
|
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|
| 0,400 |
0,385 |
0,154 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,680 |
0,214 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,004 |
0,004 |
|
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| 0,013 |
4,431 |
0,057 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
0,200 |
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|
| 0,200 |
5,222 |
1,044 |
VOLAILLE |
Escalopes de volailles transgourmet x10 x2 |
kg |
|
0,400 |
|
|
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|
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|
| 0,400 |
11,851 |
4,740 |
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