Fiche technique de fabricationN°552
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,188 €
Prix de revient TTC Total :
9,504 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3167,082 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Feuilletage |
Garniture |
Velouté |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,400 |
0,032 |
0,056 |
|
|
|
|
|
| 0,488 |
0,978 |
0,477 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,020 |
0,056 |
|
|
|
|
|
| 0,076 |
11,869 |
0,902 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
5,592 |
0,447 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,819 |
1,146 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
0,165 |
0,132 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,139 |
0,028 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
0,997 |
0,040 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,485 |
0,194 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
3,800 |
0,304 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,004 |
0,004 |
|
|
|
|
|
| 0,013 |
3,839 |
0,049 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
5,222 |
1,044 |
VOLAILLE |
Escalopes de volailles transgourmet x10 x2 |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
11,851 |
4,740 |
|