Canapé mousse de foie sur ficelle

 

Fiche technique de fabricationN°551

Pour Pièce(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,082 €
Prix de revient TTC Total : 0,817 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 99,331 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Décor Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Ficelle (pain) Pièce 0,175 0,175 0,348 0,061
CHARCUTERIE
Pâté de foie kg 0,043 0,043 9,733 0,414
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,015 0,015 11,572 0,174
ECONOMAT
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,020 0,020 8,440 0,169
Progression Réa. Sur.
Base et beurre

Mixer la terrine de foie et le beurre, assaisonner

1899-12-30 00:10:00

Détailler les baguettes en rondelles

1899-12-30 00:10:00

Déposer la mousse de foie avec une poche à douille cannelée

1899-12-30 00:20:00

Décor

Décorer morceau d'olive noire

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation