|
Canapé mousse de foie sur ficelle |
Fiche technique de fabricationN°551
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,082 €
Prix de revient TTC Total :
0,817 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
99,331 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Ficelle (pain) |
Pièce |
0,175 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,175 |
0,348 |
0,061 |
CHARCUTERIE |
Pâté de foie |
kg |
|
0,043 |
|
|
|
|
|
|
| 0,043 |
9,733 |
0,414 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
11,572 |
0,174 |
ECONOMAT |
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
8,440 |
0,169 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
Base et beurre |
|
|
Mixer la terrine de foie et le beurre, assaisonner |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Détailler les baguettes en rondelles |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Déposer la mousse de foie avec une poche à douille cannelée |
1899-12-30 00:20:00 |
|
|
|
|
Décor |
|
|
Décorer morceau d'olive noire |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|