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Canapé mousse de foie sur ficelle |
Fiche technique de fabricationN°551
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,078 €
Prix de revient TTC Total :
0,777 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
99,331 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| Ficelle (pain) |
Pièce |
0,175 |
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| 0,175 |
0,348 |
0,061 |
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CHARCUTERIE |
| Pâté de foie |
kg |
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0,043 |
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| 0,043 |
9,733 |
0,414 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
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0,015 |
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| 0,015 |
11,869 |
0,178 |
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ECONOMAT |
| Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
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0,020 |
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| 0,020 |
6,225 |
0,125 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base et beurre |
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| Mixer la terrine de foie et le beurre, assaisonner |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Détailler les baguettes en rondelles |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Déposer la mousse de foie avec une poche à douille cannelée |
1899-12-30 00:20:00 |
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| Décor |
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| Décorer morceau d'olive noire |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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