Canapé au chèvre chaud

 

Fiche technique de fabricationN°550

Pour Pièce(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,493 €
Prix de revient TTC Total : 4,931 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 30,427 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
tommette de brebis petit kg 0,033 0,033 26,966 0,899
ECONOMAT
Noix (cerneaux)300971 kg 0,025 0,025 9,305 0,233
pain de mie 24 tanches 631291 Tranche 2,500 2,500 1,518 3,795
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 0,004 0,004 1,002 0,004
Progression Réa. Sur.
Base

Recouvrir les tranches de pain de mie de fromage frais assaisonné

1899-12-30 00:10:00

Détailler les canapés

1899-12-30 00:10:00

Décor

Décorer les canapés avec noix et ciboulette

1899-12-30 00:20:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation