Cerises jubilées

 

Fiche technique de fabricationN°55

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,946 €
Prix de revient TTC Total : 47,133 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1714,176 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CAVE
Kirsch L 0,640 0,640 19,990 12,794
Ricard L 0,960 0,960 20,149 19,343
ECONOMAT
Griottes à l'alcool kg 1,600 1,600 7,050 11,280
Sucre semoule 302223 kg 0,400 0,400 1,490 0,596
SURGELES
Glace vanille 488932 l 1,600 1,600 1,950 3,120
Progression Réa. Sur.
Base

Chauffer la poêle et ajouter le Ricard

1899-12-30 00:10:00

Réduire et ajouter les cerises

1899-12-30 00:05:00

Ajouter les cerises, flamber au kirsch

1899-12-30 00:05:00

Dresser sur assiette avec glace vanille

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation