Fiche technique de fabricationN°549
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,750 €
Prix de revient TTC Total :
7,504 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
106,090 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Décor |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
11,067 |
0,277 |
|
ECONOMAT |
| pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
1,577 |
3,943 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
5,800 |
0,024 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
4,610 |
0,019 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
1,002 |
0,004 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,008 |
0,042 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,112 |
0,156 |
|
POISSONNERIE |
| Saumon fumé non tranché |
kg |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
41,092 |
3,082 |
|