Canapé saumon fumé

 

Fiche technique de fabricationN°549

Pour Pièce(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,687 €
Prix de revient TTC Total : 6,870 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 106,090 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,025 0,025 11,774 0,294
ECONOMAT
pain de mie 24 tanches 631291 Tranche 2,500 2,500 1,518 3,795
Poivre du moulin pm 0,004 0,004 5,800 0,024
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,004 0,004 4,431 0,018
LEGUMERIE
Aneth Botte 0,004 0,004 1,002 0,004
Citrons (kg) kg 0,008 0,042 0,050 3,640 0,182
POISSONNERIE
Saumon fumé non tranché kg 0,075 0,075 34,024 2,552
Progression Réa. Sur.
Base

Réaliser un beurre citron

1899-12-30 00:03:00

Beurrer les tranches de pain de mie

1899-12-30 00:03:00

Trancher le saumon et recouvrir les tranches de pain de mie de fines tranches de saumon

1899-12-30 00:10:00

Parer les tranche de pain de mie

1899-12-30 00:02:00

Découper les canapés en fonction de la grandeur de la tranche et de la forme désirée

1899-12-30 00:03:00

Décor

Décorer les canapés avec l'aneth et un quartier de citron pelé à vif

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation