Fiche technique de fabricationN°549
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,687 €
Prix de revient TTC Total :
6,870 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
106,090 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Décor |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
11,774 |
0,294 |
ECONOMAT |
pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
1,518 |
3,795 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
5,800 |
0,024 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
4,431 |
0,018 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
1,002 |
0,004 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,008 |
0,042 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,640 |
0,182 |
POISSONNERIE |
Saumon fumé non tranché |
kg |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
34,024 |
2,552 |
|