Fiche technique de fabricationN°547
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,854 €
Prix de revient TTC Total :
8,535 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
82,670 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,025 |
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| 0,025 |
10,497 |
0,262 |
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| Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,060 |
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| 0,060 |
6,984 |
0,419 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,800 |
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| 0,800 |
0,274 |
0,219 |
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ECONOMAT |
| pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
5,000 |
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| 5,000 |
1,518 |
7,590 |
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| Poivre du moulin |
pm |
0,000 |
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| 0,000 |
5,800 |
0,001 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
4,610 |
0,001 |
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LEGUMERIE |
| Persil plat |
botte |
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0,003 |
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| 0,003 |
1,372 |
0,003 |
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| Tomates garniture |
kg |
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0,010 |
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| 0,010 |
3,851 |
0,039 |
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