Fiche technique de fabricationN°547
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,849 €
Prix de revient TTC Total :
8,488 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
82,670 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,025 |
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| 0,025 |
11,774 |
0,294 |
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Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,060 |
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| 0,060 |
6,413 |
0,385 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,800 |
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| 0,800 |
0,234 |
0,187 |
ECONOMAT |
pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
5,000 |
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| 5,000 |
1,518 |
7,590 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,000 |
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| 0,000 |
5,800 |
0,001 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
4,431 |
0,001 |
LEGUMERIE |
Persil plat |
botte |
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0,003 |
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| 0,003 |
1,372 |
0,003 |
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Tomates garniture |
kg |
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0,010 |
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| 0,010 |
2,585 |
0,026 |
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