Canapé jambon blanc

 

Fiche technique de fabricationN°546

Pour Pièce(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,520 €
Prix de revient TTC Total : 5,203 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 73,578 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Décor Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Jambon blanc kg 0,075 0,075 14,243 1,068
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,027 0,027 11,774 0,314
ECONOMAT
Cornichons 368563 kg 0,010 0,010 2,627 0,026
pain de mie 24 tanches 631291 Tranche 2,500 2,500 1,518 3,795
Progression Réa. Sur.
Base

Beurrer les tranches de pain de mie

1899-12-30 00:10:00

Disposer le jambon sur les tranches de pain beurrés

1899-12-30 00:10:00

Détailler les canapés

1899-12-30 00:10:00

Décor

Décorer les canapés avec cornichons

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation