Article |
Unité |
Base et marinade |
Béarnaise |
Pâte brisée quiche |
Garniture quiches |
Pommes et Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,156 |
|
|
|
|
|
| 0,156 |
0,978 |
0,153 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,313 |
0,075 |
0,063 |
|
|
|
|
| 0,450 |
13,080 |
5,886 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
|
0,156 |
|
|
|
|
| 0,156 |
6,362 |
0,994 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
|
0,156 |
|
|
|
|
| 0,156 |
0,853 |
0,133 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
1,250 |
|
|
|
|
| 1,250 |
0,312 |
0,390 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
5,000 |
1,250 |
1,250 |
|
|
|
|
| 7,500 |
0,192 |
1,440 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
0,139 |
0,003 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
3,727 |
0,466 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
|
|
0,006 |
|
|
|
|
| 0,006 |
13,377 |
0,084 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
|
|
0,006 |
|
|
|
|
| 0,006 |
31,872 |
0,199 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
5,800 |
0,036 |
|
Poivre en grain |
kg |
|
0,013 |
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
17,391 |
0,217 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
0,006 |
0,006 |
0,006 |
|
|
|
|
| 0,025 |
3,839 |
0,096 |
|
Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,555 |
0,156 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
0,313 |
|
|
|
|
|
|
| 0,313 |
1,002 |
0,313 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,250 |
|
|
|
0,625 |
|
|
|
| 0,875 |
3,640 |
3,185 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,007 |
0,150 |
|
Estragon |
Botte |
|
0,625 |
|
|
|
|
|
|
| 0,625 |
1,002 |
0,626 |
|
Laurier |
Pm |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
0,897 |
0,006 |
|
Persil plat |
botte |
0,013 |
0,025 |
|
|
0,038 |
|
|
|
| 0,075 |
1,372 |
0,103 |
|
Poireaux |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
4,167 |
1,042 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
|
|
1,250 |
|
|
|
| 1,250 |
1,266 |
1,583 |
|
Thym |
Pm |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
0,897 |
0,006 |
POISSONNERIE |
Saumon frais entier |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
14,970 |
37,425 |
|