| Article |
Unité |
Base et marinade |
Béarnaise |
Pâte brisée quiche |
Garniture quiches |
Pommes et Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
|
0,156 |
|
|
|
|
|
| 0,156 |
0,978 |
0,153 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,313 |
0,075 |
0,063 |
|
|
|
|
| 0,450 |
11,067 |
4,980 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
|
0,156 |
|
|
|
|
| 0,156 |
5,803 |
0,907 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
|
0,156 |
|
|
|
|
| 0,156 |
1,013 |
0,158 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
1,250 |
|
|
|
|
| 1,250 |
0,274 |
0,343 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
5,000 |
1,250 |
1,250 |
|
|
|
|
| 7,500 |
0,192 |
1,440 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
0,139 |
0,003 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
2,451 |
0,306 |
|
|
| Noix de muscade |
Pm |
|
|
|
0,006 |
|
|
|
|
| 0,006 |
13,377 |
0,084 |
|
|
| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
|
|
0,006 |
|
|
|
|
| 0,006 |
31,872 |
0,199 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
5,800 |
0,036 |
|
|
| Poivre en grain |
kg |
|
0,013 |
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
17,391 |
0,217 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
0,006 |
0,006 |
0,006 |
|
|
|
|
| 0,025 |
4,610 |
0,115 |
|
|
| Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,509 |
0,151 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
0,313 |
|
|
|
|
|
|
| 0,313 |
1,002 |
0,313 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,250 |
|
|
|
0,625 |
|
|
|
| 0,875 |
3,112 |
2,723 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
5,222 |
0,261 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
0,625 |
|
|
|
|
|
|
| 0,625 |
1,002 |
0,626 |
|
|
| Laurier |
Pm |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
0,897 |
0,006 |
|
|
| Persil plat |
botte |
0,013 |
0,025 |
|
|
0,038 |
|
|
|
| 0,075 |
1,372 |
0,103 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
2,796 |
0,699 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
|
|
1,250 |
|
|
|
| 1,250 |
1,002 |
1,253 |
|
|
| Thym |
Pm |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
0,897 |
0,006 |
|
POISSONNERIE |
| Saumon frais entier |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
15,772 |
39,430 |
|