Fiche technique de fabricationN°541
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,870 €
Prix de revient TTC Total :
6,963 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
386,443 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Décor et gratin |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
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0,080 |
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| 0,080 |
6,413 |
0,513 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,040 |
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| 0,040 |
13,495 |
0,540 |
|
Noix de muscade |
Pm |
0,004 |
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| 0,004 |
13,377 |
0,054 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,004 |
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| 0,004 |
5,800 |
0,023 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
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| 0,004 |
4,431 |
0,018 |
LEGUMERIE |
Aubergines |
kg |
0,640 |
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| 0,640 |
3,060 |
1,958 |
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Basilic |
Botte |
0,560 |
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| 0,560 |
1,002 |
0,561 |
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Courgettes |
kg |
0,640 |
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| 0,640 |
2,585 |
1,654 |
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oignon |
kg |
0,400 |
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| 0,400 |
1,002 |
0,401 |
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Tomates garniture |
kg |
0,480 |
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| 0,480 |
2,585 |
1,241 |
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