Fiche technique de fabricationN°541
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,958 €
Prix de revient TTC Total :
7,662 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
386,443 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Décor et gratin |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
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0,080 |
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| 0,080 |
6,984 |
0,559 |
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ECONOMAT |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,040 |
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| 0,040 |
6,277 |
0,251 |
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| Noix de muscade |
Pm |
0,004 |
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| 0,004 |
13,377 |
0,054 |
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| Poivre du moulin |
pm |
0,004 |
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| 0,004 |
5,800 |
0,023 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
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| 0,004 |
3,839 |
0,015 |
|
LEGUMERIE |
| Aubergines |
kg |
0,640 |
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| 0,640 |
4,115 |
2,634 |
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| Basilic |
Botte |
0,560 |
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| 0,560 |
1,002 |
0,561 |
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| Courgettes |
kg |
0,640 |
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| 0,640 |
2,057 |
1,316 |
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|
| oignon |
kg |
0,400 |
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|
| 0,400 |
1,002 |
0,401 |
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| Tomates garniture |
kg |
0,480 |
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|
| 0,480 |
3,851 |
1,848 |
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