Fiche technique de fabricationN°540
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,391 €
Prix de revient TTC Total :
43,131 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2074,212 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Fumet |
Chiffonnade d'oseille |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
0,978 |
0,156 |
CAVE |
Noilly prat |
L |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
11,880 |
0,594 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
0,040 |
0,020 |
0,200 |
0,040 |
|
|
|
| 0,340 |
11,869 |
4,035 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
5,592 |
0,559 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
|
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
| 0,015 |
5,800 |
0,087 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
| 0,015 |
3,839 |
0,058 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,100 |
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,150 |
3,139 |
0,471 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
|
|
|
0,500 |
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Carottes |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,424 |
0,114 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,040 |
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,080 |
5,222 |
0,418 |
|
oignon |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,002 |
0,080 |
|
Oseille |
Botte |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,002 |
2,004 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,112 |
3,112 |
|
Saumon frais entier |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
14,970 |
29,940 |
|