Fiche technique de fabricationN°540
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,309 €
Prix de revient TTC Total :
42,472 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2074,212 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Fumet |
Chiffonnade d'oseille |
Sauce |
Décor |
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
1,255 |
0,201 |
CAVE |
Noilly prat |
L |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
11,808 |
0,590 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
0,040 |
0,020 |
0,200 |
0,040 |
|
|
|
| 0,340 |
11,774 |
4,003 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
5,889 |
0,589 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
|
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
| 0,015 |
5,800 |
0,087 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
| 0,015 |
4,431 |
0,066 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,100 |
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,150 |
2,520 |
0,378 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
|
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|
0,500 |
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Carottes |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,266 |
0,101 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,040 |
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,080 |
2,585 |
0,207 |
|
oignon |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,002 |
0,080 |
|
Oseille |
Botte |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,002 |
2,004 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,722 |
2,722 |
|
Saumon frais entier |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
14,970 |
29,940 |
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