Fiche technique de fabricationN°540
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,562 €
Prix de revient TTC Total :
44,493 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2074,212 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Fumet |
Chiffonnade d'oseille |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
0,978 |
0,156 |
|
CAVE |
| Noilly prat |
L |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
12,204 |
0,610 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
0,040 |
0,020 |
0,200 |
0,040 |
|
|
|
| 0,340 |
11,067 |
3,763 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
5,803 |
0,580 |
|
ECONOMAT |
| Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
|
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
| 0,015 |
5,800 |
0,087 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
| 0,015 |
4,610 |
0,069 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
0,100 |
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,150 |
3,240 |
0,486 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
|
|
|
|
0,500 |
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,002 |
0,080 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,040 |
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,080 |
5,222 |
0,418 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,002 |
0,080 |
|
|
| Oseille |
Botte |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,002 |
2,004 |
|
POISSONNERIE |
| Arêtes pour fumet |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,112 |
3,112 |
|
|
| Saumon frais entier |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
15,772 |
31,544 |
|