Fiche technique de fabricationN°539
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,353 €
Prix de revient TTC Total :
43,529 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
724,884 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Fumet |
Garniture |
Sauce |
Sauce vin blanc |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
0,063 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,163 |
10,497 |
1,706 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
5,803 |
2,902 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
|
1,875 |
|
|
|
|
|
|
| 1,875 |
0,139 |
0,261 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,013 |
|
0,013 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
5,800 |
0,145 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,013 |
|
0,013 |
0,013 |
|
|
|
|
| 0,038 |
4,610 |
0,173 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,139 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
1,002 |
2,505 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,075 |
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,325 |
1,372 |
0,446 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
3,007 |
0,376 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,112 |
0,311 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,372 |
0,172 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
|
0,188 |
|
|
|
|
|
| 0,188 |
3,640 |
0,683 |
|
POISSONNERIE |
| Arêtes pour fumet |
kg |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
3,112 |
2,334 |
|
|
| Truites de mer de 0.5 kg |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
12,607 |
31,518 |
|