Fiche technique de fabricationN°538
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,458 €
Prix de revient TTC Total :
34,581 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1785,384 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Duxelles |
Oeufs |
Mayonnaise |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,011 |
0,126 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
11,869 |
0,593 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
10,000 |
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,235 |
2,350 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
2,500 |
|
|
|
|
| 2,500 |
0,192 |
0,480 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
1,266 |
0,016 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,025 |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,525 |
3,261 |
1,712 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
|
|
|
0,025 |
|
|
|
|
| 0,025 |
4,621 |
0,116 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
|
|
0,013 |
|
|
|
|
| 0,013 |
31,872 |
0,398 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,013 |
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
5,800 |
0,073 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,013 |
|
0,013 |
|
|
|
|
| 0,025 |
3,839 |
0,096 |
|
Vinaigre blanc 300461 |
l |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,656 |
0,207 |
LEGUMERIE |
Artichauts pièce |
Pièce |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
2,427 |
24,270 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,313 |
|
|
|
|
|
|
| 0,313 |
5,222 |
1,632 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,585 |
0,646 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,007 |
0,150 |
|
Laitue |
Pièce |
|
|
|
|
1,250 |
|
|
|
| 1,250 |
1,372 |
1,715 |
|