Fiche technique de fabricationN°536
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,868 €
Prix de revient TTC Total :
18,675 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3816,762 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Riz au lait |
Garniture |
Finition |
Décor |
Sauce abricot |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Kirsch |
L |
|
|
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|
0,050 |
|
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| 0,050 |
19,990 |
1,000 |
CREMERIE |
Lait249447 |
l |
1,250 |
|
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| 1,250 |
0,874 |
1,093 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
5,000 |
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| 5,000 |
0,192 |
0,960 |
ECONOMAT |
Angélique |
kg |
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|
0,025 |
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|
|
| 0,025 |
17,108 |
0,428 |
|
Bigarreaux confit rouge |
kg |
|
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|
0,025 |
|
|
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|
| 0,025 |
17,745 |
0,444 |
|
Confiture d'abricots |
kg |
|
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0,200 |
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| 0,200 |
9,780 |
1,956 |
|
Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
0,200 |
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| 0,200 |
6,225 |
1,245 |
|
Pêches au sirop |
kg |
|
1,500 |
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| 1,500 |
2,478 |
3,717 |
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Riz rond |
kg |
0,250 |
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| 0,250 |
2,532 |
0,633 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
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| 0,004 |
4,431 |
0,017 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,175 |
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|
| 0,175 |
1,490 |
0,261 |
|
Vanille liquide |
L |
0,625 |
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| 0,625 |
11,078 |
6,924 |
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