|   Fiche technique de fabricationN°535 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                5,701 € Prix de revient TTC Total :
              182,433 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1791,640 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Finition | Sauce bordelaise |  |  |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Entrecôte pièce | kg | 5,600 |  |  |  |  |  |  |  |  | 5,600 | 29,055 | 162,708 |  
                |  |  
        | Moelle | kg |  | 0,160 | 0,320 |  |  |  |  |  |  | 0,480 | 10,006 | 4,803 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg |  | 0,080 | 0,160 |  |  |  |  |  |  | 0,240 | 11,869 | 2,849 |  
                | ECONOMAT |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l |  |  | 1,600 |  |  |  |  |  |  | 1,600 | 0,277 | 0,443 |  
                |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,320 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,320 | 2,451 | 0,784 |  
                |  |  
        | Poivre du moulin | pm | 0,020 |  | 0,020 |  |  |  |  |  |  | 0,040 | 5,800 | 0,232 |  
                |  |  
        | Poivre en grain | kg |  |  | 0,040 |  |  |  |  |  |  | 0,040 | 17,391 | 0,696 |  
                |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,020 |  | 0,020 |  |  |  |  |  |  | 0,040 | 4,610 | 0,184 |  
                |  |  
        | vin rouge 211413 | L |  |  | 0,800 |  |  |  |  |  |  | 0,800 | 3,864 | 3,091 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Cresson | Botte |  | 2,000 |  |  |  |  |  |  |  | 2,000 | 3,007 | 6,014 |  
                |  |  
        | Echalotes | kg |  |  | 0,160 |  |  |  |  |  |  | 0,160 | 3,112 | 0,498 |  
                |  |  
        | Laurier | Pm |  |  | 0,012 |  |  |  |  |  |  | 0,012 | 0,897 | 0,011 |  
                |  |  
        | Persil plat | botte |  |  | 0,080 |  |  |  |  |  |  | 0,080 | 1,372 | 0,110 |  
                |  |  
        | Thym | Pm |  |  | 0,012 |  |  |  |  |  |  | 0,012 | 0,897 | 0,011 |  |