Fiche technique de fabricationN°532
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,770 €
Prix de revient TTC Total :
37,701 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1324,720 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décor |
. |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,050 |
|
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|
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| 0,050 |
1,255 |
0,063 |
|
Pâte feuilletée |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,952 |
0,195 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
0,050 |
|
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|
|
|
| 0,150 |
11,774 |
1,766 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
0,500 |
|
|
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|
|
|
| 0,500 |
5,889 |
2,945 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,500 |
|
|
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|
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|
|
| 0,500 |
0,734 |
0,367 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
|
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|
|
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| 0,010 |
4,431 |
0,044 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,200 |
|
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|
| 0,200 |
2,520 |
0,504 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
2,585 |
0,259 |
|
Persil plat |
botte |
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|
0,030 |
|
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|
| 0,030 |
1,372 |
0,041 |
POISSONNERIE |
Truites de mer de 0.5 kg |
kg |
2,500 |
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| 2,500 |
12,607 |
31,518 |
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