Fiche technique de fabricationN°530
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,082 €
Prix de revient TTC Total :
40,823 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1426,332 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Cognac Brugerolle |
L |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
18,979 |
1,898 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
11,067 |
1,107 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
5,803 |
1,741 |
|
ECONOMAT |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
0,277 |
0,083 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,451 |
0,123 |
|
|
| Poivre vert |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,170 |
0,517 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
4,610 |
0,046 |
|
VOLAILLE |
| Aiguillette de canard |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
23,539 |
35,309 |
|