Fiche technique de fabricationN°53 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Plats régionaux 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                6,480 €  
      Prix de revient TTC Total :
              64,803 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        3502,577 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Haricots | 
        Finition | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      BOUCHERIE                                    | 
           
          
        | Couenne | 
          kg | 
         | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  2,345 | 
                  0,469 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Epaule d'agneau désossée | 
          kg | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  21,902 | 
                  21,902 | 
       
                
                | 
                                      CHARCUTERIE                                    | 
           
          
        | Poitrine demi sel | 
          kg | 
         | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,400 | 
                  8,007 | 
                  3,203 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Saucisse de Toulouse | 
          kg | 
        0,750 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,750 | 
                  10,643 | 
                  7,982 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Saucisson à l'ail | 
          kg | 
         | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,400 | 
                  8,071 | 
                  3,228 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,010 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,010 | 
                  11,869 | 
                  0,119 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Chapelure brune | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,040 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,040 | 
                  3,007 | 
                  0,120 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Clous de girofle | 
          Pièce | 
         | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  9,606 | 
                  9,606 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Haricots blancs secs | 
          kg | 
         | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  3,595 | 
                  3,595 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Huile de tournesol 300004 | 
          l | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,050 | 
                  3,800 | 
                  0,190 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivre du moulin | 
          pm | 
        0,001 | 
        0,001 | 
        0,001 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,002 | 
                  5,800 | 
                  0,009 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sauce anglaise | 
          Pm | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  30,946 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
        0,001 | 
        0,001 | 
        0,001 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,002 | 
                  3,839 | 
                  0,006 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ail | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  9,390 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Bouquet garni | 
          Unité | 
        0,100 | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  1,002 | 
                  0,200 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Carottes | 
          kg | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  1,424 | 
                  0,142 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | oignon | 
          kg | 
        0,100 | 
        0,150 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,250 | 
                  1,002 | 
                  0,251 | 
       
                
                | 
                                      VOLAILLE                                    | 
           
          
        | Cuisse de canard confit | 
          kg | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  13,781 | 
                  13,781 | 
       
            |