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Melon à l'italienne |
Fiche technique de fabricationN°529
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,948 €
Prix de revient TTC Total :
11,791 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1489,860 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Jambon de Parme |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
16,713 |
3,343 |
CREMERIE |
Beurre micro 10 gr |
Pièce |
4,000 |
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| 4,000 |
0,108 |
0,432 |
LEGUMERIE |
Melons portion |
Pièce |
4,000 |
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| 4,000 |
2,004 |
8,016 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Détailler le melon en quartier, et retirer la peau |
1899-12-30 00:15:00 |
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Disposer les quartiers en rosace sur une assiette |
1899-12-30 00:10:00 |
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Trancher le jambon en tranche très, fine et recouvrir le melon |
1899-12-30 00:20:00 |
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Envoyer |
1899-12-30 00:05:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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