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    Melon à l'italienne | 
  
  
      
      Fiche technique de fabricationN°529 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                4,017 €  
      Prix de revient TTC Total :
              16,067 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1489,860 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CHARCUTERIE                                    | 
           
          
        | Jambon de Parme | 
          kg | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  16,713 | 
                  3,343 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre micro 10 gr 1/2 sel | 
          Pièce | 
        400,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           400,000 | 
                  0,002 | 
                  0,696 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Melons portion | 
          Pièce | 
        4,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           4,000 | 
                  3,007 | 
                  12,028 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | Base | 
         | 
         | 
         
            
        | Détailler le melon en quartier, et retirer la peau | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
        | Disposer les quartiers en rosace sur une assiette | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | Trancher le jambon en tranche très, fine et recouvrir le melon | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
         
            
        | Envoyer | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
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