Melon à l'italienne

 

Fiche technique de fabricationN°529

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 2,948 €
Prix de revient TTC Total : 11,791 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1489,860 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Jambon de Parme kg 0,200 0,200 16,713 3,343
CREMERIE
Beurre micro 10 gr Pièce 4,000 4,000 0,108 0,432
LEGUMERIE
Melons portion Pièce 4,000 4,000 2,004 8,016
Progression Réa. Sur.
Base

Détailler le melon en quartier, et retirer la peau

1899-12-30 00:15:00

Disposer les quartiers en rosace sur une assiette

1899-12-30 00:10:00

Trancher le jambon en tranche très, fine et recouvrir le melon

1899-12-30 00:20:00

Envoyer

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation