Fiche technique de fabricationN°527
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,715 €
Prix de revient TTC Total :
75,443 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1168,431 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce mousseline |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,500 |
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| 0,500 |
11,774 |
5,887 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,100 |
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| 0,100 |
3,821 |
0,382 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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8,000 |
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| 8,000 |
0,192 |
1,536 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,010 |
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| 0,010 |
1,266 |
0,013 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
0,010 |
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| 0,010 |
31,872 |
0,319 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,010 |
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| 0,010 |
4,431 |
0,044 |
LEGUMERIE |
Asperges blanches |
kg |
6,400 |
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| 6,400 |
10,445 |
66,848 |
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Citrons (kg) |
kg |
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0,100 |
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| 0,100 |
3,640 |
0,364 |
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Persil frisée botte |
Botte |
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0,040 |
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| 0,040 |
1,266 |
0,051 |
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