Fiche technique de fabricationN°526
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,524 €
Prix de revient TTC Total :
5,236 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1733,950 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
0,050 |
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| 0,150 |
11,774 |
1,766 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,813 |
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| 0,813 |
0,734 |
0,596 |
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Riz long indica 300850 |
kg |
0,500 |
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| 0,500 |
1,315 |
0,658 |
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Safran |
kg |
0,003 |
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| 0,003 |
294,227 |
0,736 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
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| 0,006 |
4,431 |
0,028 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
1,250 |
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| 1,250 |
1,002 |
1,253 |
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oignon |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
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