Fiche technique de fabricationN°526
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,543 €
Prix de revient TTC Total :
5,426 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1733,950 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Finition |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
11,067 |
1,660 |
|
ECONOMAT |
| Fumet de poisson 461632 |
l |
0,813 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,813 |
1,022 |
0,830 |
|
|
| Riz long indica 300850 |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,436 |
0,718 |
|
|
| Safran |
kg |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
294,227 |
0,736 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
4,610 |
0,029 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
1,002 |
1,253 |
|
|
| oignon |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|