Fiche technique de fabricationN°525
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,831 €
Prix de revient TTC Total :
6,646 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1786,828 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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ECONOMAT |
| Chapelure brune |
kg |
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0,400 |
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| 0,400 |
3,007 |
1,203 |
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| Huile d'olives 300023 |
l |
0,040 |
0,040 |
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| 0,080 |
6,277 |
0,502 |
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| Poivre du moulin |
pm |
0,004 |
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| 0,004 |
5,800 |
0,023 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
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| 0,004 |
4,610 |
0,018 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
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| Persil plat |
botte |
|
0,064 |
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| 0,064 |
1,372 |
0,088 |
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| Tomates garniture |
kg |
1,600 |
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| 1,600 |
3,007 |
4,811 |
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