Dorade ou bar grillée beurre de fenouil

 

Fiche technique de fabricationN°524

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 11,126 €
Prix de revient TTC Total : 267,015 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1562,093 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Marinade instantanée Beurre fenouil Décor Total PUTTC PTTTC
CAVE
Vin blanc de Bordeaux L 0,720 0,720 5,120 3,686
CREMERIE
Beurre 300782 kg 1,200 1,200 11,774 14,129
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0,960 0,960 2,680 2,573
Piment de Cayenne poudre Pm 0,002 0,002 31,872 0,076
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 0,002 0,005 4,431 0,021
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,240 0,240 3,640 0,874
Echalotes kg 0,360 0,360 2,585 0,931
Fenouil kg 0,480 0,480 4,115 1,975
Laurier Pm 0,012 0,012 0,897 0,011
Persil plat botte 0,120 0,120 1,372 0,165
Thym Pm 0,012 0,012 0,897 0,011
POISSONNERIE
Daurade (400/600) kg 9,600 9,600 25,267 242,563
Progression Réa. Sur.
Base

Habiller les dorades

1899-12-30 00:30:00

Marinade

Mettre les dorades à mariner

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

Griller les dorades 

 

Beurre fenouil

Ciseler échalotes et fenouil, réduire vin blanc + échalotes + fenouil, réaliser un beurre blanc sur cette réduction, passer au chinois

1899-12-30 00:15:00

Dressage

Sur plat ovale, décor avec persil frisé, beurre en saucière à part

1899-12-30 00:10:00

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