Fiche technique de fabricationN°524
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,967 €
Prix de revient TTC Total :
143,208 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1562,093 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Marinade instantanée |
Beurre fenouil |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc de Bordeaux |
L |
|
|
0,720 |
|
|
|
|
|
| 0,720 |
5,120 |
3,686 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
1,200 |
|
|
|
|
|
| 1,200 |
11,067 |
13,280 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,960 |
|
|
|
|
|
|
| 0,960 |
2,451 |
2,353 |
|
|
| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
|
0,002 |
|
|
|
|
|
| 0,002 |
31,872 |
0,076 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,002 |
0,002 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
4,610 |
0,022 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
3,112 |
0,747 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,360 |
|
|
|
|
|
| 0,360 |
5,222 |
1,880 |
|
|
| Fenouil |
kg |
|
|
0,480 |
|
|
|
|
|
| 0,480 |
4,115 |
1,975 |
|
|
| Laurier |
Pm |
|
0,012 |
|
|
|
|
|
|
| 0,012 |
0,897 |
0,011 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,120 |
1,372 |
0,165 |
|
|
| Thym |
Pm |
|
0,012 |
|
|
|
|
|
|
| 0,012 |
0,897 |
0,011 |
|
POISSONNERIE |
| Daurade (400/600) |
kg |
9,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 9,600 |
12,396 |
119,002 |
|