Fiche technique de fabricationN°524
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
11,126 €
Prix de revient TTC Total :
267,015 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1562,093 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Marinade instantanée |
Beurre fenouil |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc de Bordeaux |
L |
|
|
0,720 |
|
|
|
|
|
| 0,720 |
5,120 |
3,686 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
1,200 |
|
|
|
|
|
| 1,200 |
11,774 |
14,129 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,960 |
|
|
|
|
|
|
| 0,960 |
2,680 |
2,573 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
|
0,002 |
|
|
|
|
|
| 0,002 |
31,872 |
0,076 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,002 |
0,002 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
4,431 |
0,021 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
3,640 |
0,874 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,360 |
|
|
|
|
|
| 0,360 |
2,585 |
0,931 |
|
Fenouil |
kg |
|
|
0,480 |
|
|
|
|
|
| 0,480 |
4,115 |
1,975 |
|
Laurier |
Pm |
|
0,012 |
|
|
|
|
|
|
| 0,012 |
0,897 |
0,011 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,120 |
1,372 |
0,165 |
|
Thym |
Pm |
|
0,012 |
|
|
|
|
|
|
| 0,012 |
0,897 |
0,011 |
POISSONNERIE |
Daurade (400/600) |
kg |
9,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 9,600 |
25,267 |
242,563 |
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