Fiche technique de fabricationN°522
Pour
Part(s)
Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,678 €
Prix de revient TTC Total :
16,066 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5858,058 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Baguette 200g |
pièce |
1,000 |
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| 1,000 |
0,350 |
0,350 |
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Petits pains |
Pièce |
6,000 |
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| 6,000 |
0,418 |
2,508 |
CREMERIE |
Beurre micro 10 gr 1/2 sel |
Pièce |
600,000 |
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| 600,000 |
0,002 |
1,044 |
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Camembert Père Normand 250 gr |
Pièce |
0,500 |
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| 0,500 |
2,310 |
1,155 |
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Comté 301152 18/24 mois |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
22,683 |
2,268 |
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Pont l'évêque x 400 gr |
Pièce |
0,333 |
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| 0,333 |
17,300 |
5,761 |
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Roquefort |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
22,940 |
2,294 |
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Sainte Maure AOP 0.250 kg |
pièce |
0,100 |
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| 0,100 |
6,858 |
0,686 |
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