Fiche technique de fabricationN°520
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
47,325 €
Prix de revient TTC Total :
473,249 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
279164,610 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Margarine |
Pâte à sel |
Pastillage |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
20,000 |
|
|
|
|
|
|
| 20,000 |
0,978 |
19,560 |
|
CREMERIE |
| Margarine feuilletage 998315 |
kg |
50,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 50,000 |
3,819 |
190,950 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
|
11,250 |
5,000 |
|
|
|
|
|
| 16,250 |
0,139 |
2,259 |
|
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
|
500,000 |
|
|
|
|
|
| 500,000 |
0,070 |
35,000 |
|
|
| Maïzena 011692 |
kg |
|
|
5,000 |
|
|
|
|
|
| 5,000 |
7,520 |
37,600 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
20,000 |
|
|
|
|
|
|
| 20,000 |
4,610 |
92,200 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
40,000 |
|
|
|
|
|
| 40,000 |
2,003 |
80,120 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
5,000 |
|
|
|
|
|
| 5,000 |
3,112 |
15,560 |
|