Fiche technique de fabricationN°520
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
46,484 €
Prix de revient TTC Total :
464,839 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
279164,610 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Margarine |
Pâte à sel |
Pastillage |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
20,000 |
|
|
|
|
|
|
| 20,000 |
0,978 |
19,560 |
CREMERIE |
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
50,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 50,000 |
3,762 |
188,100 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
|
11,250 |
5,000 |
|
|
|
|
|
| 16,250 |
0,139 |
2,259 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
|
500,000 |
|
|
|
|
|
| 500,000 |
0,076 |
38,000 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
|
|
5,000 |
|
|
|
|
|
| 5,000 |
9,419 |
47,095 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
20,000 |
|
|
|
|
|
|
| 20,000 |
3,839 |
76,780 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
40,000 |
|
|
|
|
|
| 40,000 |
2,003 |
80,120 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
|
5,000 |
|
|
|
|
|
| 5,000 |
2,585 |
12,925 |
|