Fiche technique de fabricationN°52
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,823 €
Prix de revient TTC Total :
1 339,205 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6300,434 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Fond de poêlage |
Laitues braisées |
Pommes château |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Couenne |
kg |
|
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|
5,750 |
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| 5,750 |
2,345 |
13,484 |
|
Longe de porc |
kg |
57,500 |
|
|
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|
|
|
|
| 57,500 |
11,600 |
667,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
1,150 |
|
|
2,300 |
1,150 |
|
|
|
| 4,600 |
11,774 |
54,160 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
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|
28,750 |
|
|
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|
| 28,750 |
0,385 |
11,069 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
28,750 |
|
|
|
|
|
| 28,750 |
0,277 |
7,964 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
2,300 |
|
|
|
2,300 |
|
|
|
| 4,600 |
2,680 |
12,328 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,288 |
|
0,288 |
0,288 |
|
|
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|
| 0,863 |
5,800 |
5,003 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,288 |
|
0,288 |
0,288 |
0,288 |
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|
|
| 1,150 |
4,431 |
5,096 |
|
vin blanc 252815 |
l |
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|
5,750 |
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|
| 5,750 |
2,520 |
14,490 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
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57,500 |
|
57,500 |
|
|
|
|
| 115,000 |
1,002 |
115,230 |
|
Carottes |
kg |
|
4,600 |
|
4,600 |
|
|
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|
| 9,200 |
1,266 |
11,647 |
|
Laitue |
Pièce |
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|
230,000 |
|
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|
| 230,000 |
1,372 |
315,560 |
|
oignon |
kg |
|
4,600 |
|
4,600 |
|
|
|
|
| 9,200 |
1,002 |
9,218 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
|
|
69,000 |
|
|
|
| 69,000 |
1,319 |
91,011 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
2,300 |
|
|
|
|
|
|
| 2,300 |
2,585 |
5,946 |
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