|   Fiche technique de fabricationN°52 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                4,978 € Prix de revient TTC Total :
              1 145,015 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        6300,434 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Garnit. aromati | Fond de poêlage | Laitues braisées | Pommes château |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Couenne | kg |  |  |  | 5,750 |  |  |  |  |  | 5,750 | 2,345 | 13,484 |  
                |  |  
        | Longe de porc | kg | 57,500 |  |  |  |  |  |  |  |  | 57,500 | 8,849 | 508,818 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg | 1,150 |  |  | 2,300 | 1,150 |  |  |  |  | 4,600 | 11,869 | 54,597 |  
                | ECONOMAT |  
        | Fond blanc de volaille 859074 | l |  |  |  | 28,750 |  |  |  |  |  | 28,750 | 0,485 | 13,944 |  
                |  |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l |  |  | 28,750 |  |  |  |  |  |  | 28,750 | 0,277 | 7,964 |  
                |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 2,300 |  |  |  | 2,300 |  |  |  |  | 4,600 | 2,451 | 11,275 |  
                |  |  
        | Poivre du moulin | pm | 0,288 |  | 0,288 | 0,288 |  |  |  |  |  | 0,863 | 5,800 | 5,003 |  
                |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,288 |  | 0,288 | 0,288 | 0,288 |  |  |  |  | 1,150 | 4,610 | 5,302 |  
                |  |  
        | vin blanc 252815 | l |  |  | 5,750 |  |  |  |  |  |  | 5,750 | 3,240 | 18,630 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Ail | kg |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 9,390 | 0,000 |  
                |  |  
        | Bouquet garni | Unité |  | 57,500 |  | 57,500 |  |  |  |  |  | 115,000 | 1,002 | 115,230 |  
                |  |  
        | Carottes | kg |  | 4,600 |  | 4,600 |  |  |  |  |  | 9,200 | 1,530 | 14,076 |  
                |  |  
        | Laitue | Pièce |  |  |  | 230,000 |  |  |  |  |  | 230,000 | 1,266 | 291,180 |  
                |  |  
        | oignon | kg |  | 4,600 |  | 4,600 |  |  |  |  |  | 9,200 | 1,002 | 9,218 |  
                |  |  
        | Pommes de terre Bintje | kg |  |  |  |  | 69,000 |  |  |  |  | 69,000 | 1,002 | 69,138 |  
                |  |  
        | Tomates garniture | kg |  | 2,300 |  |  |  |  |  |  |  | 2,300 | 3,112 | 7,158 |  |