|   Fiche technique de fabricationN°519 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                6,218 € Prix de revient TTC Total :
              149,228 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1647,969 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Jus |  |  |  |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Gigot | kg | 6,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 6,000 | 24,262 | 145,572 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,120 | 0,120 |  |  |  |  |  |  |  | 0,240 | 11,869 | 2,849 |  
                | ECONOMAT |  
        | Eau | l |  | 0,600 |  |  |  |  |  |  |  | 0,600 | 0,139 | 0,083 |  
                |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,120 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,120 | 2,451 | 0,294 |  
                |  |  
        | Poivre du moulin | pm | 0,012 | 0,024 |  |  |  |  |  |  |  | 0,036 | 5,800 | 0,209 |  
                |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,024 | 0,024 |  |  |  |  |  |  |  | 0,048 | 4,610 | 0,221 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Ail | kg |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 9,390 | 0,000 |  |