Fiche technique de fabricationN°519
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,967 €
Prix de revient TTC Total :
143,216 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1647,969 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Jus |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Gigot |
kg |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
23,250 |
139,500 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
11,869 |
2,849 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
0,139 |
0,083 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
3,261 |
0,391 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,012 |
0,024 |
|
|
|
|
|
|
| 0,036 |
5,800 |
0,209 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,024 |
0,024 |
|
|
|
|
|
|
| 0,048 |
3,839 |
0,184 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|