Garniture pot au feu

 

Fiche technique de fabricationN°518

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,942 €
Prix de revient TTC Total : 7,533 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1206,117 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
LEGUMERIE
Carottes kg 0,800 0,800 1,266 1,013
Céleri branche kg 0,400 0,400 2,057 0,823
Choux verts frisé kg 0,800 0,800 3,007 2,406
Navets ronds kg 0,400 0,400 3,007 1,203
Poireaux kg 0,400 0,400 2,585 1,034
Pommes de terre Bintje kg 0,800 0,800 1,319 1,055
Progression Réa. Sur.
Base

�plucher et laver les légumes

1899-12-30 00:40:00

Tourner tous les légumes susceptibles de l'être

1899-12-30 01:30:00

Tronçonner les autres légumes

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

Cuire tous les légumes séparément dans du fond prélevé sur la cuisson du pot au feu

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation