Fiche technique de fabricationN°517
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,258 €
Prix de revient TTC Total :
10,063 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3168,924 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte à choux |
Crème au beurre ou base patissière |
Décor |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,150 |
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| 0,150 |
1,255 |
0,188 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
0,250 |
|
|
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| 0,350 |
11,774 |
4,121 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,500 |
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| 0,500 |
0,874 |
0,437 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,000 |
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| 1,000 |
0,165 |
0,165 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
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| 4,000 |
0,234 |
0,936 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
6,000 |
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| 6,000 |
0,192 |
1,152 |
ECONOMAT |
Amandes effilées 179762 |
kg |
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|
0,050 |
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| 0,050 |
10,223 |
0,511 |
|
Eau |
l |
0,250 |
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| 0,250 |
0,139 |
0,035 |
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Maïzena 011692 |
kg |
|
0,040 |
|
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|
| 0,040 |
9,147 |
0,366 |
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Praliné 301470 |
kg |
|
0,125 |
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|
| 0,125 |
11,890 |
1,486 |
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sucre glace 822831 |
kg |
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0,100 |
|
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|
| 0,100 |
4,800 |
0,480 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,125 |
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| 0,125 |
1,490 |
0,186 |
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