Fiche technique de fabricationN°517
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,237 €
Prix de revient TTC Total :
9,899 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3168,924 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte à choux |
Crème au beurre ou base patissière |
Décor |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
0,950 |
0,143 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,350 |
11,869 |
4,154 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,013 |
0,507 |
|
|
| Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,165 |
0,165 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,274 |
1,096 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
6,000 |
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,192 |
1,152 |
|
ECONOMAT |
| Amandes effilées 179762 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
12,343 |
0,617 |
|
|
| Eau |
l |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,139 |
0,035 |
|
|
| Maïzena 011692 |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
7,520 |
0,301 |
|
|
| Praliné 301470 |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
11,025 |
1,378 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
2,361 |
0,236 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
0,926 |
0,116 |
|