Fiche technique de fabricationN°515
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,537 €
Prix de revient TTC Total :
15,369 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7410,484 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Génoise |
Pâtissière |
Crème anglaise |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,313 |
0,081 |
|
|
|
|
|
|
| 0,394 |
0,950 |
0,374 |
|
CAVE |
| Cointreau |
L |
|
0,013 |
0,013 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
17,652 |
0,441 |
|
CREMERIE |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,625 |
0,625 |
|
|
|
|
|
| 1,250 |
1,013 |
1,266 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,274 |
2,740 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
5,000 |
5,000 |
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,192 |
1,920 |
|
ECONOMAT |
| Amandes hachées 179770 |
kg |
|
|
|
|
0,188 |
|
|
|
| 0,188 |
21,300 |
3,994 |
|
|
| Eau |
l |
|
|
|
1,250 |
|
|
|
|
| 1,250 |
0,139 |
0,174 |
|
|
| Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
|
0,188 |
|
|
|
| 0,188 |
3,745 |
0,702 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
|
0,063 |
|
|
|
| 0,063 |
2,361 |
0,148 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,313 |
0,156 |
0,156 |
0,625 |
|
|
|
|
| 1,250 |
0,926 |
1,158 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
0,006 |
0,006 |
0,006 |
|
|
|
|
| 0,019 |
2,459 |
0,046 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
0,125 |
|
|
|
|
| 0,125 |
3,640 |
0,455 |
|
|
| Poires |
kg |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
3,904 |
1,952 |
|