Fiche technique de fabricationN°515
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,570 €
Prix de revient TTC Total :
15,698 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7410,484 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Génoise |
Pâtissière |
Crème anglaise |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,313 |
0,081 |
|
|
|
|
|
|
| 0,394 |
0,978 |
0,385 |
CAVE |
Cointreau |
L |
|
0,013 |
0,013 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
18,120 |
0,453 |
CREMERIE |
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,625 |
0,625 |
|
|
|
|
|
| 1,250 |
0,853 |
1,066 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,312 |
3,120 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
5,000 |
5,000 |
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,192 |
1,920 |
ECONOMAT |
Amandes hachées 179770 |
kg |
|
|
|
|
0,188 |
|
|
|
| 0,188 |
21,300 |
3,994 |
|
Eau |
l |
|
|
|
1,250 |
|
|
|
|
| 1,250 |
0,139 |
0,174 |
|
Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
|
0,188 |
|
|
|
| 0,188 |
4,537 |
0,851 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
|
0,063 |
|
|
|
| 0,063 |
2,003 |
0,125 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,313 |
0,156 |
0,156 |
0,625 |
|
|
|
|
| 1,250 |
0,926 |
1,158 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,006 |
0,006 |
0,006 |
|
|
|
|
| 0,019 |
2,459 |
0,046 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
0,125 |
|
|
|
|
| 0,125 |
3,640 |
0,455 |
|
Poires |
kg |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
3,904 |
1,952 |
|