Fiche technique de fabricationN°515
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,406 €
Prix de revient TTC Total :
14,059 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7410,484 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Génoise |
Pâtissière |
Crème anglaise |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,313 |
0,081 |
|
|
|
|
|
|
| 0,394 |
1,255 |
0,494 |
CAVE |
Cointreau |
L |
|
0,013 |
0,013 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
18,700 |
0,468 |
CREMERIE |
Lait249447 |
l |
|
0,625 |
0,625 |
|
|
|
|
|
| 1,250 |
0,874 |
1,093 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,234 |
2,340 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
5,000 |
5,000 |
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,192 |
1,920 |
ECONOMAT |
Amandes hachées 179770 |
kg |
|
|
|
|
0,188 |
|
|
|
| 0,188 |
9,537 |
1,788 |
|
Eau |
l |
|
|
|
1,250 |
|
|
|
|
| 1,250 |
0,139 |
0,174 |
|
Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
|
0,188 |
|
|
|
| 0,188 |
6,225 |
1,167 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
|
0,063 |
|
|
|
| 0,063 |
4,800 |
0,300 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,313 |
0,156 |
0,156 |
0,625 |
|
|
|
|
| 1,250 |
1,490 |
1,863 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,006 |
0,006 |
0,006 |
|
|
|
|
| 0,019 |
2,459 |
0,046 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
0,125 |
|
|
|
|
| 0,125 |
3,640 |
0,455 |
|
Poires |
kg |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
3,904 |
1,952 |
|