Fiche technique de fabricationN°513
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,913 €
Prix de revient TTC Total :
9,130 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2746,511 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Biscuit |
Crème mousseline |
Sirop |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,063 |
0,035 |
|
|
|
|
|
|
| 0,098 |
1,255 |
0,122 |
CAVE |
Grand-marnier cordon jaune |
L |
|
|
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,003 |
23,520 |
0,059 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
11,774 |
1,177 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,874 |
0,219 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
|
| 0,250 |
0,189 |
0,047 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,234 |
1,170 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
0,192 |
0,480 |
ECONOMAT |
Abricots au sirop 100466 |
4/4 |
|
|
|
0,075 |
|
|
|
|
| 0,075 |
2,734 |
0,205 |
|
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 264012 |
boite 4/4 |
|
|
|
0,075 |
|
|
|
|
| 0,075 |
2,968 |
0,223 |
|
Bigarreaux au sirop |
boite 4/4 |
|
|
|
0,075 |
|
|
|
|
| 0,075 |
3,681 |
0,276 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,200 |
14,314 |
2,863 |
|
Eau |
l |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
0,139 |
0,017 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
4,347 |
0,272 |
|
Pâte d'amandes 300485 |
kg |
|
|
|
|
0,075 |
|
|
|
| 0,075 |
18,663 |
1,400 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
|
0,025 |
|
|
|
| 0,025 |
4,800 |
0,120 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,125 |
0,100 |
0,063 |
|
|
|
|
|
| 0,288 |
1,490 |
0,428 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,003 |
2,459 |
0,006 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
|
0,013 |
|
|
|
| 0,013 |
3,640 |
0,046 |
|