Fiche technique de fabricationN°513
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,841 €
Prix de revient TTC Total :
8,406 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2746,511 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Biscuit |
Crème mousseline |
Sirop |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,063 |
0,035 |
|
|
|
|
|
|
| 0,098 |
0,950 |
0,093 |
|
CAVE |
| Grand-marnier cordon jaune |
L |
|
|
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,003 |
23,520 |
0,059 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
11,869 |
1,187 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,013 |
0,253 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
|
| 0,250 |
0,189 |
0,047 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,274 |
1,370 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
0,192 |
0,480 |
|
ECONOMAT |
| Abricots au sirop 100466 |
4/4 |
|
|
|
0,075 |
|
|
|
|
| 0,075 |
2,743 |
0,206 |
|
|
| Ananas au sirop tranches entières (3/4) 264012 |
boite 4/4 |
|
|
|
0,075 |
|
|
|
|
| 0,075 |
3,672 |
0,275 |
|
|
| Bigarreaux au sirop |
boite 4/4 |
|
|
|
0,075 |
|
|
|
|
| 0,075 |
3,681 |
0,276 |
|
|
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,200 |
14,314 |
2,863 |
|
|
| Eau |
l |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
0,139 |
0,017 |
|
|
| Fécule de pomme de terre |
kg |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
4,347 |
0,272 |
|
|
| Pâte d'amandes 300485 |
kg |
|
|
|
|
0,075 |
|
|
|
| 0,075 |
8,419 |
0,631 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
|
0,025 |
|
|
|
| 0,025 |
2,361 |
0,059 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,125 |
0,100 |
0,063 |
|
|
|
|
|
| 0,288 |
0,926 |
0,266 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,003 |
2,459 |
0,006 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
|
0,013 |
|
|
|
| 0,013 |
3,640 |
0,046 |
|