Fiche technique de fabricationN°513
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,922 €
Prix de revient TTC Total :
9,216 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2746,511 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Biscuit |
Crème mousseline |
Sirop |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,063 |
0,035 |
|
|
|
|
|
|
| 0,098 |
1,011 |
0,099 |
CAVE |
Grand-marnier cordon jaune |
L |
|
|
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,003 |
23,520 |
0,059 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
11,869 |
1,187 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,853 |
0,213 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
|
| 0,250 |
0,189 |
0,047 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,235 |
1,175 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
0,192 |
0,480 |
ECONOMAT |
Abricots au sirop 100466 |
4/4 |
|
|
|
0,075 |
|
|
|
|
| 0,075 |
3,896 |
0,292 |
|
Ananas au sirop tranches entières (3/4) 264012 |
boite 4/4 |
|
|
|
0,075 |
|
|
|
|
| 0,075 |
5,488 |
0,412 |
|
Bigarreaux au sirop |
boite 4/4 |
|
|
|
0,075 |
|
|
|
|
| 0,075 |
3,681 |
0,276 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,200 |
14,314 |
2,863 |
|
Eau |
l |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
0,139 |
0,017 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
4,347 |
0,272 |
|
Pâte d'amandes 300485 |
kg |
|
|
|
|
0,075 |
|
|
|
| 0,075 |
18,663 |
1,400 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
|
0,025 |
|
|
|
| 0,025 |
4,800 |
0,120 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,125 |
0,100 |
0,063 |
|
|
|
|
|
| 0,288 |
0,926 |
0,266 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,003 |
2,459 |
0,006 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
|
0,013 |
|
|
|
| 0,013 |
2,585 |
0,032 |
|