Fiche technique de fabricationN°511
Pour
Kilo(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
7,200 €
Prix de revient TTC Total :
3,600 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
30584,538 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,250 |
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| 0,250 |
0,978 |
0,245 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,133 |
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| 0,133 |
11,869 |
1,583 |
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Lait 1/2 écrémé |
l |
0,042 |
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| 0,042 |
0,853 |
0,036 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,667 |
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| 0,667 |
0,312 |
0,208 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,667 |
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| 0,667 |
0,192 |
0,128 |
ECONOMAT |
Bigarreaux confit rouge |
kg |
|
0,033 |
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| 0,033 |
25,400 |
0,847 |
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Levure chimique |
Pièce |
0,333 |
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| 0,333 |
0,180 |
0,060 |
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Maïzena 011692 |
kg |
0,033 |
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| 0,033 |
7,828 |
0,261 |
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sucre glace 822831 |
kg |
0,117 |
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| 0,117 |
2,003 |
0,234 |
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Vanille gousse |
pièce |
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| 0,000 |
2,459 |
0,000 |
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