Sablés à la poche

 

Fiche technique de fabricationN°511

Pour Kilo(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 7,432 €
Prix de revient TTC Total : 3,716 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 30584,538 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Décor Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,250 0,250 1,255 0,314
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,133 0,133 11,774 1,570
Lait249447 l 0,042 0,042 0,874 0,036
Oeufs (entiers) Pièce 0,667 0,667 0,234 0,156
Oeufs (jaunes) Pièce 0,667 0,667 0,192 0,128
ECONOMAT
Bigarreaux confit rouge kg 0,033 0,033 17,745 0,592
Levure chimique Pièce 0,333 0,333 0,167 0,056
Maïzena 011692 kg 0,033 0,033 9,147 0,305
sucre glace 822831 kg 0,117 0,117 4,800 0,560
Vanille gousse pièce 0,000 2,459 0,000
Progression Réa. Sur.
Base

Au batteur, ramollir le beurre et le sucre

1899-12-30 00:20:00

Ajouter les oeufs petit à petit

1899-12-30 00:10:00

Bien mélanger et chauffer éventuellement

1899-12-30 00:05:00

Ajouter, la farine, la maïzena, le lait et la levure

1899-12-30 00:05:00

Pétrir légèrement

1899-12-30 00:02:00

Dresser en rosace à la poche sur plaque beurrée et décorer avec cerise confite au centre

1899-12-30 00:20:00

Cuire jusqu'à coloration

Décoller à la sortie du four

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation