Fiche technique de fabricationN°511
Pour
Kilo(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
7,211 €
Prix de revient TTC Total :
3,606 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
30584,538 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,250 |
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| 0,250 |
0,950 |
0,238 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,133 |
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| 0,133 |
11,869 |
1,583 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,042 |
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| 0,042 |
1,013 |
0,042 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,667 |
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| 0,667 |
0,274 |
0,183 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,667 |
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| 0,667 |
0,192 |
0,128 |
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ECONOMAT |
| Bigarreaux confit rouge |
kg |
|
0,033 |
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| 0,033 |
25,400 |
0,847 |
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| Levure chimique |
Pièce |
0,333 |
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| 0,333 |
0,180 |
0,060 |
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| Maïzena 011692 |
kg |
0,033 |
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| 0,033 |
7,520 |
0,251 |
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| sucre glace 822831 |
kg |
0,117 |
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| 0,117 |
2,361 |
0,275 |
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| Vanille gousse |
pièce |
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| 0,000 |
2,459 |
0,000 |
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