Fiche technique de fabricationN°511
Pour
Kilo(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
7,432 €
Prix de revient TTC Total :
3,716 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
30584,538 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Décor |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,255 |
0,314 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,133 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,133 |
11,774 |
1,570 |
|
Lait249447 |
l |
0,042 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,042 |
0,874 |
0,036 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,667 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,667 |
0,234 |
0,156 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,667 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,667 |
0,192 |
0,128 |
ECONOMAT |
Bigarreaux confit rouge |
kg |
|
0,033 |
|
|
|
|
|
|
| 0,033 |
17,745 |
0,592 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,333 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,333 |
0,167 |
0,056 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
0,033 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,033 |
9,147 |
0,305 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,117 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,117 |
4,800 |
0,560 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,459 |
0,000 |
|