Fiche technique de fabricationN°510
Pour
Kilo(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,708 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
25168,590 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,255 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
11,774 |
0,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
0,192 |
0,000 |
ECONOMAT |
Cacao poudre 961356 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
17,903 |
0,000 |
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Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
0,167 |
0,000 |
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sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
4,800 |
0,000 |
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Vanille gousse |
pièce |
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| 0,000 |
2,459 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,640 |
0,000 |
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