Fiche technique de fabricationN°510
Pour
Kilo(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,095 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
25168,590 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,192 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Cacao poudre 961356 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
17,903 |
0,000 |
|
|
| Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,180 |
0,000 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,361 |
0,000 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,459 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,640 |
0,000 |
|