|   Fiche technique de fabricationN°51 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                3,892 € Prix de revient TTC Total :
              38,916 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        3337,370 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Garnit. aromati | Fond de poêlage | Décor |  |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Carré de porc couvert | kg | 3,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 3,000 | 10,286 | 30,858 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,100 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,100 | 11,869 | 1,187 |  
                | ECONOMAT |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l |  |  | 0,500 |  |  |  |  |  |  | 0,500 | 0,277 | 0,139 |  
                |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,100 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,100 | 2,451 | 0,245 |  
                |  |  
        | Poivre du moulin | pm | 0,006 |  | 0,006 |  |  |  |  |  |  | 0,013 | 5,800 | 0,073 |  
                |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,006 |  | 0,006 |  |  |  |  |  |  | 0,013 | 4,610 | 0,058 |  
                |  |  
        | vin blanc 252815 | l |  |  | 0,100 |  |  |  |  |  |  | 0,100 | 3,240 | 0,324 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Bouquet garni | Unité |  | 1,250 |  |  |  |  |  |  |  | 1,250 | 1,002 | 1,253 |  
                |  |  
        | Carottes | kg |  | 0,250 |  |  |  |  |  |  |  | 0,250 | 1,530 | 0,383 |  
                |  |  
        | Cresson | Botte |  |  |  | 1,250 |  |  |  |  |  | 1,250 | 3,007 | 3,759 |  
                |  |  
        | oignon | kg |  | 0,250 |  |  |  |  |  |  |  | 0,250 | 1,002 | 0,251 |  
                |  |  
        | Tomates garniture | kg |  | 0,125 |  |  |  |  |  |  |  | 0,125 | 3,112 | 0,389 |  |