Fiche technique de fabricationN°51
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,869 €
Prix de revient TTC Total :
7,738 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3337,370 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Fond de poêlage |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Carré de porc couvert |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
10,286 |
6,172 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
11,067 |
0,221 |
|
ECONOMAT |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,277 |
0,028 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
2,451 |
0,049 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,003 |
5,800 |
0,015 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,003 |
4,610 |
0,012 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
3,240 |
0,065 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,002 |
0,050 |
|
|
| Cresson |
Botte |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
3,007 |
0,752 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,002 |
0,050 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
3,007 |
0,075 |
|