Fiche technique de fabricationN°508
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
8,981 €
Prix de revient TTC Total :
143,695 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4742,191 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Farce |
Sauce |
Jardinière |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Crépine |
kg |
0,400 |
|
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| 0,400 |
5,613 |
2,245 |
CAVE |
Pineau rouge |
L |
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|
0,400 |
|
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|
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|
| 0,400 |
6,661 |
2,664 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,160 |
0,400 |
|
|
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|
| 0,560 |
11,774 |
6,593 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
0,400 |
1,000 |
|
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|
| 1,400 |
5,889 |
8,245 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
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4,000 |
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| 4,000 |
0,189 |
0,756 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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|
1,600 |
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| 1,600 |
0,277 |
0,443 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
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|
0,200 |
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| 0,200 |
2,680 |
0,536 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
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|
1,600 |
|
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| 1,600 |
1,266 |
2,026 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,400 |
0,600 |
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|
| 1,000 |
5,222 |
5,222 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,160 |
|
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|
| 0,160 |
2,585 |
0,414 |
|
Navets ronds |
kg |
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1,280 |
|
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|
| 1,280 |
3,007 |
3,849 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
|
|
|
0,400 |
|
|
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| 0,400 |
1,433 |
0,573 |
|
Petits pois congelés |
kg |
|
|
|
0,400 |
|
|
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|
| 0,400 |
1,999 |
0,800 |
VOLAILLE |
Escalopes de volailles transgourmet x10 x2 |
kg |
|
0,800 |
|
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|
|
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|
| 0,800 |
11,851 |
9,481 |
|
Pintades PAC |
kg |
5,600 |
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| 5,600 |
17,830 |
99,848 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Mise en place |
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Habiller la pintade, les découper à cru et les désosser |
1899-12-30 00:40:00 |
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Farce |
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Tailler les champignons en julienne et faire cuire à blanc, égoutter et refroidir |
1899-12-30 00:10:00 |
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Réaliser une farce mousseline ajouter les champignons cuits |
1899-12-30 00:15:00 |
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Farcir les morceaux de pintades, envelopper de crépine, ficeler si nécessaire. |
1899-12-30 00:10:00 |
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Cuisson |
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Faire sauter les morceaux dans le corps gras chaud, finir la cuisson au four |
1899-12-30 00:05:00 |
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Sauce |
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En fin de cuisson, débarrasser les morceaux de pintades, suer les échalotes, dégraisser, flamber pineau, réduire, crémer, réduire, mouiller au fond |
1899-12-30 00:10:00 |
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Réduire, assaisonner mettre au point la liaison, passer. |
1899-12-30 00:05:00 |
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Sauter au beurre les champignons, égoutter. |
1899-12-30 00:05:00 |
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Jardinière |
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�plucher et laver les légumes, les tailler en jardinière |
1899-12-30 00:20:00 |
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Cuire à l'Anglaise séparément |
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�tuver au beurre les légumes mélangés |
1899-12-30 00:10:00 |
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Dressage |
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Disposer les champignons au fond de l'assiette, disposer dessus le morceau de volaille, napper de sauce. |
1899-12-30 00:05:00 |
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Jardinière sur le côté |
1899-12-30 00:05:00 |
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