Fiche technique de fabricationN°507
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,487 €
Prix de revient TTC Total :
11,896 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5755,923 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
biscuit |
Crème au beurre |
Sirop |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,255 |
0,126 |
|
Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,024 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,024 |
0,516 |
0,012 |
CAVE |
Kirsch |
L |
|
|
0,004 |
|
|
|
|
|
| 0,004 |
19,990 |
0,080 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,024 |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,424 |
11,774 |
4,992 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,234 |
1,872 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
6,400 |
|
|
|
|
|
|
| 6,400 |
0,192 |
1,229 |
ECONOMAT |
Cacao poudre 961356 |
kg |
|
0,024 |
|
|
|
|
|
|
| 0,024 |
17,903 |
0,430 |
|
Colorants alimentaires |
Pm |
|
|
|
0,004 |
|
|
|
|
| 0,004 |
29,097 |
0,116 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
14,314 |
1,145 |
|
Eau |
l |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,139 |
0,056 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
4,347 |
0,435 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
4,800 |
0,192 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
0,400 |
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,490 |
1,192 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,004 |
0,004 |
|
|
|
|
|
| 0,008 |
2,459 |
0,020 |
|