Fiche technique de fabricationN°507
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,460 €
Prix de revient TTC Total :
11,677 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5755,923 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
biscuit |
Crème au beurre |
Sirop |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,950 |
0,095 |
|
|
| Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,024 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,024 |
0,516 |
0,012 |
|
CAVE |
| Kirsch |
L |
|
|
0,004 |
|
|
|
|
|
| 0,004 |
19,990 |
0,080 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,024 |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,424 |
11,869 |
5,032 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,274 |
2,192 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
6,400 |
|
|
|
|
|
|
| 6,400 |
0,192 |
1,229 |
|
ECONOMAT |
| Cacao poudre 961356 |
kg |
|
0,024 |
|
|
|
|
|
|
| 0,024 |
17,903 |
0,430 |
|
|
| Colorants alimentaires |
Pm |
|
|
|
0,004 |
|
|
|
|
| 0,004 |
29,097 |
0,116 |
|
|
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
14,314 |
1,145 |
|
|
| Eau |
l |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,139 |
0,056 |
|
|
| Fécule de pomme de terre |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
4,347 |
0,435 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
2,361 |
0,094 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
0,400 |
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
0,926 |
0,741 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
0,004 |
0,004 |
|
|
|
|
|
| 0,008 |
2,459 |
0,020 |
|