Fiche technique de fabricationN°506
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,200 €
Prix de revient TTC Total :
31,996 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3919,922 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Pomme boulangères |
Cuisson |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Carré de porc couvert |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
10,286 |
25,715 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,100 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
10,497 |
1,575 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,485 |
0,485 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,800 |
0,380 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,372 |
1,098 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,372 |
2,744 |
|