|   Fiche technique de fabricationN°506 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                3,103 € Prix de revient TTC Total :
              31,031 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        3919,922 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Pomme boulangères | Cuisson |  |  |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Carré de porc couvert | kg | 2,500 |  |  |  |  |  |  |  |  | 2,500 | 10,286 | 25,715 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg |  | 0,100 | 0,050 |  |  |  |  |  |  | 0,150 | 11,869 | 1,780 |  
                | ECONOMAT |  
        | Fond blanc de volaille 859074 | l |  |  | 1,000 |  |  |  |  |  |  | 1,000 | 0,485 | 0,485 |  
                |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,100 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,100 | 2,451 | 0,245 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Ail | kg |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 9,390 | 0,000 |  
                |  |  
        | oignon | kg |  | 0,800 |  |  |  |  |  |  |  | 0,800 | 1,002 | 0,802 |  
                |  |  
        | Pommes de terre Bintje | kg |  | 2,000 |  |  |  |  |  |  |  | 2,000 | 1,002 | 2,004 |  |