Fiche technique de fabricationN°506
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,157 €
Prix de revient TTC Total :
31,574 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3919,922 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Pomme boulangères |
Cuisson |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Carré de porc couvert |
kg |
2,500 |
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| 2,500 |
10,286 |
25,715 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,100 |
0,050 |
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| 0,150 |
11,774 |
1,766 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
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1,000 |
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| 1,000 |
0,385 |
0,385 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
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| 0,100 |
2,680 |
0,268 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
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0,800 |
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| 0,800 |
1,002 |
0,802 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
|
2,000 |
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| 2,000 |
1,319 |
2,638 |
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