Fiche technique de fabricationN°506
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,103 €
Prix de revient TTC Total :
31,031 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3919,922 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Pomme boulangères |
Cuisson |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOUCHERIE |
| Carré de porc couvert |
kg |
2,500 |
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| 2,500 |
10,286 |
25,715 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,100 |
0,050 |
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| 0,150 |
11,869 |
1,780 |
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ECONOMAT |
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
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1,000 |
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| 1,000 |
0,485 |
0,485 |
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| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
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| 0,100 |
2,451 |
0,245 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
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| oignon |
kg |
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0,800 |
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| 0,800 |
1,002 |
0,802 |
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| Pommes de terre Bintje |
kg |
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2,000 |
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| 2,000 |
1,002 |
2,004 |
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