Fiche technique de fabricationN°505
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,982 €
Prix de revient TTC Total :
15,853 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1030,389 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
cote de porc |
kg |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
8,250 |
13,200 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
10,497 |
0,840 |
ECONOMAT |
Cornichons 368563 |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
7,913 |
0,633 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,277 |
0,111 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
3,800 |
0,152 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
5,992 |
0,120 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
5,800 |
0,023 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
4,610 |
0,037 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,139 |
0,628 |
LEGUMERIE |
oignon |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,372 |
0,110 |
|