Fiche technique de fabricationN°505
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,984 €
Prix de revient TTC Total :
7,934 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1030,389 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
cote de porc |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
8,250 |
6,600 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
11,869 |
0,475 |
ECONOMAT |
Cornichons 368563 |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
7,913 |
0,317 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,340 |
0,068 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
3,261 |
0,065 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
4,621 |
0,046 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
5,800 |
0,012 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
3,839 |
0,015 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,965 |
0,297 |
LEGUMERIE |
oignon |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,002 |
0,040 |
|