Fiche technique de fabricationN°505
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,913 €
Prix de revient TTC Total :
7,650 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1030,389 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
cote de porc |
kg |
0,800 |
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| 0,800 |
8,250 |
6,600 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
0,020 |
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| 0,040 |
11,774 |
0,471 |
ECONOMAT |
Cornichons 368563 |
kg |
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0,040 |
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| 0,040 |
2,627 |
0,105 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,200 |
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| 0,200 |
0,277 |
0,055 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,020 |
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| 0,020 |
2,680 |
0,054 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
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0,010 |
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| 0,010 |
4,379 |
0,044 |
|
Poivre du moulin |
pm |
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0,002 |
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| 0,002 |
5,800 |
0,012 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
0,002 |
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| 0,004 |
4,431 |
0,018 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,100 |
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| 0,100 |
2,520 |
0,252 |
LEGUMERIE |
oignon |
kg |
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0,040 |
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| 0,040 |
1,002 |
0,040 |
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