Fiche technique de fabricationN°504
Pour
Part(s)
Catégorie : Gibier
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,067 €
Prix de revient TTC Total :
30,671 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5838,661 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
farce |
cuisson |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Gorge maigre |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,840 |
0,552 |
|
CHARCUTERIE |
| Saindoux |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
6,239 |
6,239 |
|
CREMERIE |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
1,250 |
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
0,274 |
0,343 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure brune |
kg |
|
0,063 |
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
3,007 |
0,188 |
|
|
| Pique fruits |
pièce |
|
|
30,000 |
|
|
|
|
|
| 30,000 |
0,002 |
0,060 |
|
LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
5,222 |
2,611 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,163 |
|
|
|
|
|
|
| 0,163 |
5,222 |
0,849 |
|
VOLAILLE |
| Cailles fraîches |
kg |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
1,983 |
19,830 |
|