Fiche technique de fabricationN°504
Pour
Part(s)
Catégorie : Gibier
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
16,355 €
Prix de revient TTC Total :
163,549 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5838,661 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
farce |
cuisson |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Gorge maigre |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,840 |
0,552 |
CHARCUTERIE |
Saindoux |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
6,239 |
6,239 |
CREMERIE |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
1,250 |
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
0,234 |
0,293 |
ECONOMAT |
Chapelure brune |
kg |
|
0,063 |
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
8,071 |
0,504 |
|
Pique fruits |
pièce |
|
|
30,000 |
|
|
|
|
|
| 30,000 |
0,002 |
0,060 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
5,222 |
2,611 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,163 |
|
|
|
|
|
|
| 0,163 |
2,585 |
0,420 |
VOLAILLE |
Cailles fraîches |
kg |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
15,287 |
152,870 |
|