Canapé rollmops

 

Fiche technique de fabricationN°502

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 0,564 €
Prix de revient TTC Total : 5,635 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 93,213 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,015 0,015 11,774 0,177
ECONOMAT
pain de mie 24 tanches 631291 Tranche 2,500 2,500 1,518 3,795
Rollmops kg 0,068 0,068 18,241 1,231
LEGUMERIE
Aneth Botte 0,250 0,250 1,002 0,251
Citrons (kg) kg 0,050 0,050 3,640 0,182
Progression Réa. Sur.
Base

Beurrer les tranches de pain de mie avec du beurre citronné

1899-12-30 00:10:00

Détailler les canapés en rond

1899-12-30 00:10:00

Placer les rollmops sur les canapés

1899-12-30 00:10:00

Décor

Décorer les canapés avec l'aneth

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation