Canapés asperges

 

Fiche technique de fabricationN°501

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,634 €
Prix de revient TTC Total : 6,336 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 47,441 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,020 0,020 11,774 0,235
ECONOMAT
Asperges (boite de 0,5 kg pic nic)213531 kg 0,021 0,021 2,519 0,054
Estragon au vinaigre kg 0,067 0,067 7,808 0,521
pain de mie 24 tanches 631291 Tranche 3,333 3,333 1,518 5,060
LEGUMERIE
Poivrons verts kg 0,113 0,113 4,115 0,466
Progression Réa. Sur.
Base

Beurrer les tranches de pain de mie

1899-12-30 00:10:00

Détailler les canapés en long

1899-12-30 00:10:00

Placer les asperges sur les canapés

1899-12-30 00:10:00

Décor

Décorer les canapés avec poivron émincé, et feuilles d'estragon

1899-12-30 00:20:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation