|   Fiche technique de fabricationN°50 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                3,259 € Prix de revient TTC Total :
              26,070 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        3494,977 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Cuisson | Sauce | Garniture | Décor |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Carré de porc couvert | kg | 2,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 2,000 | 10,286 | 20,572 |  
                | CAVE |  
        | Curaçao | l |  |  | 0,040 |  |  |  |  |  |  | 0,040 | 7,249 | 0,290 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg |  | 0,040 |  |  |  |  |  |  |  | 0,040 | 11,869 | 0,475 |  
                | ECONOMAT |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l |  |  | 0,800 |  |  |  |  |  |  | 0,800 | 0,277 | 0,222 |  
                |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l |  | 0,040 |  |  |  |  |  |  |  | 0,040 | 2,451 | 0,098 |  
                |  |  
        | Sucre semoule 302223 | kg |  |  | 0,080 |  |  |  |  |  |  | 0,080 | 0,928 | 0,074 |  
                |  |  
        | Vinaigre de vin rouge300734 | l |  |  | 0,080 |  |  |  |  |  |  | 0,080 | 1,920 | 0,154 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Bouquet garni | Unité |  | 0,800 |  |  |  |  |  |  |  | 0,800 | 1,002 | 0,802 |  
                |  |  
        | Carottes | kg |  | 0,160 |  |  |  |  |  |  |  | 0,160 | 1,530 | 0,245 |  
                |  |  
        | Citrons (kg) | kg |  |  | 0,080 |  |  |  |  |  |  | 0,080 | 3,640 | 0,291 |  
                |  |  
        | oignon | kg |  | 0,160 |  |  |  |  |  |  |  | 0,160 | 1,002 | 0,160 |  
                |  |  
        | Oranges (kg) | kg |  |  | 0,240 | 0,320 | 0,240 |  |  |  |  | 0,800 | 3,007 | 2,406 |  
                |  |  
        | Persil plat | botte |  |  |  |  | 0,024 |  |  |  |  | 0,024 | 1,372 | 0,033 |  
                |  |  
        | Tomates garniture | kg |  | 0,080 |  |  |  |  |  |  |  | 0,080 | 3,112 | 0,249 |  |