Fiche technique de fabricationN°499
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,151 €
Prix de revient TTC Total :
34,517 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
324,070 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Gelée |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
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0,060 |
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| 0,060 |
19,890 |
1,193 |
|
Madère |
L |
|
0,090 |
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| 0,090 |
8,208 |
0,739 |
CHARCUTERIE |
Pâté de foie |
kg |
0,600 |
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| 0,600 |
9,733 |
5,840 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,300 |
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| 0,300 |
11,774 |
3,532 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
|
0,030 |
|
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|
|
|
|
| 0,030 |
0,139 |
0,004 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
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6,000 |
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| 6,000 |
0,071 |
0,426 |
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Gelée en poudre |
kg |
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0,006 |
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| 0,006 |
2,091 |
0,013 |
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pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
15,000 |
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| 15,000 |
1,518 |
22,770 |
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