Canapé au Oeufs de lumps

 

Fiche technique de fabricationN°498

Pour Pièce(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,609 €
Prix de revient TTC Total : 6,091 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 67,580 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,018 0,018 11,774 0,206
ECONOMAT
Oeufs de lump rouges kg 0,041 0,041 42,975 1,762
pain de mie 24 tanches 631291 Tranche 2,500 2,500 1,518 3,795
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,100 0,100 1,002 0,100
Citrons (kg) kg 0,013 0,050 0,063 3,640 0,228
Progression Réa. Sur.
Base

Beurrer les tranches de pain de mie avec du beurre citronné

1899-12-30 00:10:00

Recouvrir d'oeufs de lump

1899-12-30 00:10:00

Détailler les canapés

1899-12-30 00:10:00

Décor

Décorer les canapés avec citrons pelés à vif et pluches de cerfeuil

1899-12-30 00:20:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation