Fiche technique de fabricationN°497
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,171 €
Prix de revient TTC Total :
1,707 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
291,095 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Appareil |
Garniture |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,042 |
0,012 |
|
|
|
|
|
|
| 0,053 |
1,255 |
0,067 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,021 |
0,012 |
|
0,017 |
|
|
|
|
| 0,049 |
11,774 |
0,579 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
0,017 |
|
|
|
|
|
|
| 0,017 |
5,889 |
0,098 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,167 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,167 |
0,192 |
0,032 |
ECONOMAT |
Chair de crabes (boite) |
kg |
|
|
0,021 |
|
|
|
|
|
| 0,021 |
17,834 |
0,372 |
|
Eau |
l |
0,010 |
|
|
0,042 |
|
|
|
|
| 0,052 |
0,139 |
0,007 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
|
0,167 |
|
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|
| 0,167 |
0,734 |
0,122 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
1,667 |
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| 1,667 |
0,071 |
0,118 |
|
Gelée neutre |
l |
|
|
|
0,003 |
|
|
|
|
| 0,003 |
1,150 |
0,004 |
POISSONNERIE |
Moules de bouchot |
kg |
|
|
0,083 |
|
|
|
|
|
| 0,083 |
3,693 |
0,308 |
|