Fiche technique de fabricationN°495
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,996 €
Prix de revient TTC Total :
59,957 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
494,981 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,063 |
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| 0,063 |
11,774 |
0,736 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,063 |
0,063 |
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| 0,125 |
2,680 |
0,335 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,013 |
0,013 |
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| 0,025 |
5,800 |
0,145 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,013 |
0,013 |
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| 0,025 |
4,431 |
0,111 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
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2,500 |
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| 2,500 |
1,002 |
2,505 |
|
oignon |
kg |
|
1,000 |
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| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
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Poivrons rouges |
kg |
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0,500 |
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| 0,500 |
4,115 |
2,058 |
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Tomates garniture |
kg |
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1,000 |
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| 1,000 |
2,585 |
2,585 |
POISSONNERIE |
Thon rouge |
kg |
3,000 |
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| 3,000 |
16,827 |
50,481 |
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