Fiche technique de fabricationN°495
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,026 €
Prix de revient TTC Total :
60,258 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
494,981 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
11,067 |
0,692 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,063 |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
2,451 |
0,306 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,013 |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
5,800 |
0,145 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,013 |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
4,610 |
0,115 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
1,002 |
2,505 |
|
|
| oignon |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
4,009 |
2,005 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,007 |
3,007 |
|
POISSONNERIE |
| Thon rouge |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
16,827 |
50,481 |
|