Fiche technique de fabricationN°494
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,157 €
Prix de revient TTC Total :
1,571 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
506,772 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Sauce |
Garniture |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,010 |
0,010 |
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| 0,021 |
11,869 |
0,247 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,104 |
|
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| 0,104 |
0,853 |
0,089 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,078 |
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|
| 0,078 |
3,819 |
0,298 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
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|
0,208 |
|
|
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|
| 0,208 |
0,165 |
0,034 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,052 |
|
|
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|
|
|
|
| 0,052 |
0,139 |
0,007 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,104 |
0,010 |
|
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| 0,115 |
0,997 |
0,114 |
LEGUMERIE |
Poireaux |
kg |
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|
0,215 |
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| 0,215 |
3,640 |
0,781 |
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