Fiche technique de fabricationN°494 
      Pour
        
      Pièce(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                0,167 €  
      Prix de revient TTC Total :
              1,669 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        506,772 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Pâte | 
        Sauce | 
        Garniture | 
        Finition | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
         | 
        0,010 | 
        0,010 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,021 | 
                  11,869 | 
                  0,247 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Lait 1/2 écrémé | 
          l | 
         | 
        0,104 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,104 | 
                  0,971 | 
                  0,101 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Margarine feuilletage 998315 | 
          kg | 
        0,078 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,078 | 
                  4,909 | 
                  0,384 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (dorure) | 
          Pièce | 
         | 
         | 
         | 
        0,208 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,208 | 
                  0,165 | 
                  0,034 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Eau | 
          l | 
        0,052 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,052 | 
                  0,139 | 
                  0,007 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Farine t45  300036 | 
          kg | 
        0,104 | 
        0,010 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,115 | 
                  0,997 | 
                  0,114 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Poireaux | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,215 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,215 | 
                  3,640 | 
                  0,781 | 
       
            |