Article |
Unité |
Base |
Farce |
Sauce |
Finition sauce et décor |
Cuisson langoustine |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Crépine |
kg |
0,600 |
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| 0,600 |
5,613 |
3,368 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
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|
0,150 |
|
0,015 |
|
|
|
| 0,165 |
19,890 |
3,282 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
|
0,225 |
|
0,015 |
|
|
|
| 0,390 |
11,774 |
4,592 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
0,600 |
|
0,600 |
|
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|
| 1,200 |
5,889 |
7,067 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
3,000 |
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|
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| 3,000 |
0,234 |
0,702 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
0,075 |
|
|
|
|
|
| 0,075 |
2,754 |
0,207 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
0,958 |
0,144 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
|
4,500 |
|
|
|
|
|
| 4,500 |
0,385 |
1,733 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,150 |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
2,680 |
0,804 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
|
0,015 |
0,015 |
|
|
|
|
| 0,030 |
31,872 |
0,956 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,015 |
0,015 |
|
|
|
|
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|
| 0,030 |
5,800 |
0,174 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,015 |
0,015 |
0,015 |
0,015 |
0,015 |
|
|
|
| 0,075 |
4,431 |
0,332 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
|
0,750 |
|
|
|
|
| 0,750 |
2,520 |
1,890 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
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|
|
|
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|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,225 |
|
|
|
|
|
| 0,225 |
1,266 |
0,285 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
| 0,600 |
1,002 |
0,601 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
| 0,750 |
2,585 |
1,939 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
| 0,750 |
1,002 |
0,752 |
|
oignon |
kg |
|
|
0,225 |
|
|
|
|
|
| 0,225 |
1,002 |
0,225 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
| 0,750 |
2,585 |
1,939 |
SURGELES |
Epinards congelés 300358 |
kg |
3,000 |
|
|
|
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|
|
| 3,000 |
0,751 |
2,253 |
|
Langoustines congelées |
kg |
0,900 |
|
2,100 |
|
|
|
|
|
| 3,000 |
26,375 |
79,125 |
VOLAILLE |
Escalopes de dindes svro |
kg |
4,500 |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 5,100 |
11,851 |
60,440 |
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