Fiche technique de fabricationN°491
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,145 €
Prix de revient TTC Total :
11,450 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6769,656 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Pâtissière |
Fruits pochés |
Crème anglaise |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,333 |
0,058 |
|
|
|
|
|
|
| 0,392 |
1,255 |
0,492 |
CAVE |
Cointreau |
L |
|
0,008 |
|
0,008 |
|
|
|
|
| 0,017 |
18,700 |
0,312 |
CREMERIE |
Lait249447 |
l |
|
0,417 |
|
0,833 |
|
|
|
|
| 1,250 |
0,874 |
1,093 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
5,106 |
1,277 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
3,333 |
|
6,667 |
|
|
|
|
| 10,000 |
0,192 |
1,920 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,167 |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
| 2,667 |
0,139 |
0,371 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
4,431 |
0,015 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
0,042 |
|
|
0,167 |
|
|
|
| 0,208 |
4,800 |
1,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,100 |
0,833 |
0,208 |
|
|
|
|
| 1,142 |
1,490 |
1,701 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,008 |
0,008 |
0,008 |
|
|
|
|
| 0,025 |
2,459 |
0,061 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,167 |
|
|
|
|
|
| 0,167 |
3,640 |
0,607 |
|
Poires |
kg |
|
|
0,667 |
|
|
|
|
|
| 0,667 |
3,904 |
2,603 |
|