Fiche technique de fabricationN°491
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,028 €
Prix de revient TTC Total :
10,283 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6769,656 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
Pâtissière |
Fruits pochés |
Crème anglaise |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,333 |
0,058 |
|
|
|
|
|
|
| 0,392 |
0,950 |
0,372 |
|
CAVE |
| Cointreau |
L |
|
0,008 |
|
0,008 |
|
|
|
|
| 0,017 |
17,652 |
0,294 |
|
CREMERIE |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,417 |
|
0,833 |
|
|
|
|
| 1,250 |
1,013 |
1,266 |
|
|
| Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
4,909 |
1,227 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
3,333 |
|
6,667 |
|
|
|
|
| 10,000 |
0,192 |
1,920 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
0,167 |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
| 2,667 |
0,139 |
0,371 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
3,839 |
0,013 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
0,042 |
|
|
0,167 |
|
|
|
| 0,208 |
2,361 |
0,492 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,100 |
0,833 |
0,208 |
|
|
|
|
| 1,142 |
0,926 |
1,057 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
0,008 |
0,008 |
0,008 |
|
|
|
|
| 0,025 |
2,459 |
0,061 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,167 |
|
|
|
|
|
| 0,167 |
3,640 |
0,607 |
|
|
| Poires |
kg |
|
|
0,667 |
|
|
|
|
|
| 0,667 |
3,904 |
2,603 |
|