Tuiles aux amandes

 

Fiche technique de fabricationN°490

Pour Kilo(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 5,794 €
Prix de revient TTC Total : 8,691 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 23221,170 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,150 0,150 1,255 0,188
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,150 0,150 11,774 1,766
Oeufs (blancs) Pièce 10,000 10,000 0,189 1,890
ECONOMAT
Amandes effilées 179762 kg 0,400 0,400 10,223 4,089
Sucre semoule 302223 kg 0,500 0,500 1,490 0,745
Vanille gousse pièce 0,005 0,005 2,459 0,012
Progression Réa. Sur.
Base

Mélanger tous les ingrédients à cru (les amandes et le beurre fondu en dernier

1899-12-30 00:15:00

�taler sur plaque beurrée et cuire

1899-12-30 00:30:00

Décoller et placer dans la gouttière

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation