Fiche technique de fabricationN°49
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,825 €
Prix de revient TTC Total :
28,255 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2266,136 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Jus |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Carré de porc couvert |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
10,286 |
25,715 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,075 |
10,497 |
0,787 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,485 |
0,049 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,800 |
0,190 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
5,800 |
0,006 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
4,610 |
0,005 |
LEGUMERIE |
Cresson |
Botte |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,007 |
1,504 |
|