Fiche technique de fabricationN°49
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,806 €
Prix de revient TTC Total :
28,058 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2266,136 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Jus |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Carré de porc couvert |
kg |
2,500 |
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| 2,500 |
10,286 |
25,715 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
|
0,025 |
|
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| 0,075 |
11,572 |
0,868 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
0,100 |
|
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| 0,100 |
0,385 |
0,039 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
|
|
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|
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| 0,050 |
2,680 |
0,134 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
0,001 |
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| 0,001 |
5,800 |
0,006 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
0,001 |
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| 0,001 |
3,839 |
0,004 |
LEGUMERIE |
Cresson |
Botte |
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0,500 |
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| 0,500 |
2,585 |
1,293 |
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