|   Fiche technique de fabricationN°49 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                2,829 € Prix de revient TTC Total :
              28,290 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        2266,136 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Jus | Décor |  |  |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Carré de porc couvert | kg | 2,500 |  |  |  |  |  |  |  |  | 2,500 | 10,286 | 25,715 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,050 |  | 0,025 |  |  |  |  |  |  | 0,075 | 11,869 | 0,890 |  
                | ECONOMAT |  
        | Fond blanc de volaille 859074 | l |  | 0,100 |  |  |  |  |  |  |  | 0,100 | 0,485 | 0,049 |  
                |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,050 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,050 | 2,451 | 0,123 |  
                |  |  
        | Poivre du moulin | pm | 0,001 | 0,001 |  |  |  |  |  |  |  | 0,001 | 5,800 | 0,006 |  
                |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,001 | 0,001 |  |  |  |  |  |  |  | 0,001 | 4,610 | 0,005 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Cresson | Botte |  |  | 0,500 |  |  |  |  |  |  | 0,500 | 3,007 | 1,504 |  |